網站優化除了寫文章還能需要做什么

來源:亳州網站優化 發布時間:2020/3/25 13:58:40 瀏覽量:269次

  作為一名亳州網站優化者,每天累死累活地采集偽原創、編寫原創。但是網站優化真的只能知識累死累活的寫文章嗎?你是不是忘記了什么呢?下面就和亳州網站優化一起來看看。
亳州網站優化

  今天推薦給大家的一種方法,其實很常見,但各位優化專員可能從來沒想過用它,那就是制作各種相關的專題頁!但到底如何添加專題頁呢?首先我們前期都會花很長時間來研究競爭對手,看看他們的站點都有哪些內容,是我們沒有的,這不就是我們添加的方向嘛!
  其次,考慮好專題頁的方向后,接下來要做的就是和技術溝通,如頁面想要做成什么樣的,會設置哪些板塊內容等等,如果你不和技術好好溝通一下,那做好的頁面可能會“慘不忍睹”,所以一定要和技術好好溝通哦!當然在每一次頁面做成后,不斷的測試功能是否實現、排版是否有問題也是優化需要參與的工作。
  然后,在專題頁差不多最終定稿之前,作為優化人員,要為該專題頁設置TDK,大家都知道TDK是什么吧!設置TDK的時候,要為專題頁設置的TDK一定要和該專題頁相關聯,同時也要區別于其他頁面。
  最后,那就是關鍵詞布局。既然前面已經為專題頁設置好關鍵詞,那么接下來就需要讓這些關鍵詞出現在該頁面代碼中,如H標簽、Title、Description、圖片Alt描述等部分。關鍵詞布局一定要好好思考,因為它關系到后面的優化工作如何更好地開展哦!
  完成一個專題頁之后,優化專員的你應該將新上線的專題頁提交到各大搜索引擎中,然后開始定時、定量的添加相關文章,接下來就等著蜘蛛來爬取、收錄了!其實,站內優化當然不止這兩條內容,還有導航設置、內鏈的添加等等哦!

  • 木易信息工程科技有限公司

    版權所有

  • 24小時全國服務熱線:4008-551-662

    總部地址:安徽省合肥市蜀山區森林橙堡B棟17樓

    總部客服電話:0551-65333448

     

诚博国际官方网站-Welcome